Mitarbeiter der unabhängigen Bildungseinrichtung "Patientenuniversität" an der MHH

Anabel Bornemann

Wissenschaftliche Mitarbeiterin des Arbeitsschwerpunktes "Patientenorientierung und Gesundheitsbildung" an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung und Mitarbeiterin an der Patientenuniversität.

Telefon:  +49 (0)511 532-5409 E-Mail: Bornemann.Anabel@mh-hannover.de

Mitarbeiter der Patientenuni

Dr. Gabriele Seidel

Geschäftsführerin der Patientenuniversität und wissenschaftliche Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532-8425  E-Mail: Gabriele Seidel

Antje Meyer, MSc. PH

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und  Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-4038 | E-Mail: Antje Meyer

Marius Haack

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und  Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-8426 | E-Mail: Marius Haack

Jonas Lander

Telefon: +49 (0)511 532-4442 | E-Mail: Jonas Lander

Gordana Martinović M.A.

Dipl. Pflegewirtin (FH)

Telefon: +49 (0)511 532-4442 | E-Mail: Gordana Martinović

Maria Rutz

Telefon: +49 (0)511 532-5409 | E-Mail: Rutz.Maria@mh-hannover.de

Anabel Bornemann

Telefon: +49 (0)511 532-5409 | E-Mail: Bornemann.Anabel@mh-hannover.de

Gönül Temucin

Telefon: 0511 532 4038 E-Mail: Temucin.Goenuel@mh-hannover.de

Assistens

Inga Münch, MPH

Stipendiatin im Forschungsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-4038

Franciska Schwarz

Studentische Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für  Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532- 5421 | E-Mail: Franciska Schwarz

Lea Kollhorst

Bundesfreiwilligendienst im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532- 5421 | E-Mail: Kollhorst.lea@mh-hannover.de

Jessica Weber

Mitarbeiterin im Bundesfreiwilligendienst Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für  Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532- 5421 | E-Mail: Weber.jessica@mh-hannover.de

Liane Rosenow

Telefon: +49 (0)511-532- 5421 | E-Mail: rosenow.liane@mh-hannover.de

Hochschulausbildung:

10/2012-02/2017  Leibniz Universität Hannover

Abschluss: Bachelor of science Biologie

Berufsausbildung

10/2006-09/2009 Schule für Physiotherapie Neustadt am Rübenberge

Abschluss: staatlich anerkannte Physiotherapeutin

Berufliche Praxis:

12/2009-05/2011 Praxis für Physiotherapie Anja Terjung Neustadt am Rübenberge

06/2011-09/2012 Reha Peiner Straße GmbH Hannover als Physiotherapeutin