Sie möchten teilnehmen an unseren Veranstaltungen? Wir stehen für Fragen und Antworten jederzeit zur Verfügung.

Mitarbeiter der Patientenuni

Dr. Gabriele Seidel

Geschäftsführerin der Patientenuniversität und wissenschaftliche Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511-532-8425  E-Mail: Gabriele Seidel

Antje Meyer, MPH

Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und  Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-4038 | E-Mail: Antje Meyer

Marius Haack

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsschwerpunkt Patientenorientierung und  Gesundheitsbildung an der Medizinischen Hochschule Hannover, Institut für Epidemiologie, Sozialmedizin und Gesundheitssystemforschung.

Telefon: +49 (0)511 532-8426 | E-Mail: Marius Haack

Jonas Lander