Anmeldung "Gesundheitsbildung für alle"

Hier können Sie sich für die Veranstaltungen "Gesundheitsbildung für alle" registrieren bzw. anmelden.

Preise:

Einzelpreis 12,00 €. Beim Einzelpreis sind Ermäßigungen mit entsprechendem Nachweis möglich.
Veranstaltungspaket 1: 48,00 €. Beinhaltet 5 Veranstaltungstickets
Veranstaltungspaket 2: 95,00 €. Beinhaltet 10 Veranstaltungstickets
Die Tickets sind zeitlich unbegrenzt gültig und können
personenunabhängig und flexibel genutzt werden.

Zudem ist es möglich, die Tickets und Veranstaltungspakete für die Reihe "Gesundheitsbildung für alle" auch an der Abendkasse an den Veranstaltungsabenden zu erwerben.

Bitte lesen Sie vorab HIER unsere Bestellbedingungen und beachten Sie unsere Datenschutzerklärung der Patientenuniversität an.

Bitte füllen Sie das folgende Formular vollständig aus.

Für Personen, die eine Gebührenermäßigung beantragen wollen
Ich erkenne die Datenschutzerklärung der Patientenuniversität an.
Bitte lesen Sie die Anmeldebedingungen (siehe oben) sorgfältig durch. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Aufgrund der begrenzten Platzkontingente in den Kursen ist die Teilnahme an einem Bildungsangebot erst durch ein Bestätigungsschreiben der Patientenuniversität gesichert.